RECEBA AS FLORES QUE EU LHE DOU !

Se um dia, palavras bonitas, não lhe proferir!

Lembre-se sempre!

- Meu coração só bate por ti

Se um dia, não ouvir-me falar-lhe de amor

Não fique triste!

- Meu pensamento só farar-lhe louvor.

Tão acaso encontrar-me em silêncio, calado!

Não perca a fantasia!

- Poesias farei do seu lado.

E se por instante, eu sumir do seu lar!

Não me procure!

- Flores eu fui lhe comprar.

By Adauto...... Só o amor constrói!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 01/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3133170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.