Valor a vida

Não reclame da vida.

Simplesmente aproveite dela o maximo

Um dia tudo acaba.

Tudo fica.

Alguns aproveitam.

Alguns criticam.

Alguns estão jogados pelas ruas sem entender o porque

Alguns estao de pernas para o ar

Alguns estao chorando,torcendo e pedindo para ter a chance de ter vida.

Não olhe para tras

Tudo passa

Tudo melhora

Só basta olhar pra frente

E notar que o que podemos ter hoje

È oque podemos não ter amanhã

Luana rochaa
Enviado por Luana rochaa em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3133027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.