Entardecer...
O entardecer é triste... Os pássaros param de cantar e vão para suas casas, as flores se fecham e o sol se derrama vermelho no fundinho do céu, trazendo lembranças tristes da alegria que um dia tive e que não tenho mais, revirando saudades que nem tiveram tempo de se tornar saudades, que ainda estão aqui ...
A melancolia que invade o céu traz a vontade de poder voltar no tempo até o momento onde ainda havia alegria e ficar e nunca mais voltar para o presente... Mas o triste entardecer tbm é belo... Vejo a beleza da noite chegando, das estrelas nascendo, de mais um dia que passou na minha vida ou que passou por mim e eu nem vi...
A escuridão cai de vagar...
O tempo é lento para quem quer que ele corra...
A vida é rápida para quem quer viver e lenta para quem não aguenta mais esperar pelo fim ...
É Sempre o fim do dia...
É sempre é o que fica...
O triste entardecer de todos os dias...
Triste!