MEU SILÊNCIO !

Calado estou! Calado fico!

Minh'alma ainda chora - porque sabe!

Que essa dor que hoje em mim identifico

No meu peito não mais cabe

Não é atoa que dela não falo

Dói-me saber que desse amor eu sofri

Por isso fica MEU SILÊNCIO - Me calo!

Ainda há fresca ferida - Um amor eu vivi!

O tempo a dor amenizou

Mas... A despedida muito machucou

Procuro " hoje " ela (a dor) esconder

Nem sei mais onde andas

Não procuro ouvir pra não sofrer

Mas! Tanta saudade ainda me faz te ver.

By Adauto...... Todo fim tem um novo começo!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 01/08/2011
Código do texto: T3132496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.