Quem disse ?

Quem disse

que devemos agradar

a todos

o tempo todo ?

Quem disse que

a nossa beleza

seja ela interior ou exterior

é vista por todos

com os mesmos olhos ?

Quem disse que somos perfeitos

e que deveríamos sucumbur

aos quereres das demais pessoas

ainda que não haja receptividade

para com a nossa aproximação ?

Que disse que por conta

de deveres e obrigações

devemos mudar nossa essência

disvirtuando o que deve

se manter igual ?

Portanto, seja você quem for

fica firme

e mantenha sua integridade

pois é com ela que muitas

pedras no seu caminho irá retirar

E sem a nada e a ninguém sucumbir

e mesmo que você envergue

e possa até, em alguns momentos

aparentemente possa quebrar...

assim agindo

no seu íntimo

sempre há de triunfar !!