Olho pra voce

Olho pra voce
Procuro te entender
Coloco-me em seu lugar
Para não querer julgar
Não é fácil viver esta dor
Conseqüência da falta de amor
Porem, somente supera as dificuldades
Quando não se entrega com facilidade
Quando não se deixa ser destruído
Quando não se admite falido

Olho pra voce
Procuro te entender
Porem, o que posso te falar
É que, não se deixe levar
Pela magoa e rancor
Pela falta de desamor
Porque a dor no sentimento
Provoca ressentimento
Que resulta em solidão
Tira a sobriedade e a razão
Impede o exercício do perdão
Matando a esperança e a paz
Estimulantes que nos torna capaz

Olho pra voce
E sinto que deseja vencer
Então, viva o presente
Arranca esta dor que sente
Olhe pra frente
Refaz seu inventario
Limpe todo seu armário
Abra-se à novas perspectivas
Abrace novas alternativas
Viva intensamente cada momento
Não se prende a negativos pensamentos.
Cultive novas amizades
Que possam direcionar a outras verdades.

Olho pra voce...
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/12/2006
Código do texto: T313204