Sonhar! Sonhar!!!

SONHAR! SONHAR!!!

Sonhei!

Sonhei?

Se sonhei, sonhei?

Vivi o sonho ou...

o sonho viveu em mim?

Aconchego o sonho

Acolho o sonho

sem que me deixe sonhar...

O sonho é sonho

É para sonhar...

Não para viver sonhando...

Viver o sonho...

Viver sonhando

Buscar o sonho...

Não viver sonhando...

Acalento não deixar,

nunca de sonhar

Sonhemos!

Guta

gutapires
Enviado por gutapires em 01/08/2011
Código do texto: T3131878
Classificação de conteúdo: seguro