Ser

Ser

(Marcel Sussai)

meu querer é um viver

Tê-lo não faz me ter

mas posso aprender

Meu olhar é desvendar

Vê-lo não faz amar

Pois é só se soltar

meu desejo tira o medo

De ser o que anseio

de mostrar o segredo

E por que não vê também?

Não quer ir além?

e se tornar um Deus pra você?

O fruto já se come doce

ele não está podre

é só sua ilusão....