Sem Fé

Paz é o que todos querem

Amor é o que todos buscam

Saúde é o que todos procuram

Prazer é o que todos sentem

Alegria é o que todos precisam

Dinheiro é o que todos desejam

Vaidade é o que todos acham

Maldade é o que todos fazem

Esperança é o que todos perdem

Fé é o que todos não tem.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 31/07/2011
Código do texto: T3130639