Escravizado amor

Que nem serpente até meus pés

Se rastejou,me seduziu

meu coração fragilizou,

me envenenou,feriu.....

Depois cruel,me sequestrou me confinou no seu covil....

E me entreguei ao seu amor...me escravizei,servil.......

Tornou-se meu feitor,cambono,capataz um anjo protetor com ar de satanás...me fez seu prisioneiro, deixei-me acorrentar...E o meu resgate eu sei nem penso estipular......

È um delinquente,marginal,desabusado,transgressor que se elegeu pra ser algoz de um atormentado amor,mas nessa estória há um porém,me escravizei porque eu quis e dela hoje sou refém jamais serei juiz......

Julio Cezar Queiroz
Enviado por Julio Cezar Queiroz em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130499
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.