QUEM SOU EU?

Quem sou eu?

Não sou ninguém!

Sou só um ser sonhando com ateneu

Almejando viver poesias, querendo ser alguém

Quem sou eu?

Sou só um mero leigo amador

Que em algum devaneio da vida, se perdeu!

Sonhando no íntimo, virar escritor

Quem sou eu?

Sou só mais um sonhador

Que de sua pobre vida, desfaleceu

E com a doce poesia, acalenta sua dor

Quem sou eu?

Sou só mais um sútil leitor

Que uma linda poesia o coração amoleceu

E no peito vazio, substituiu-lhe o amor.

By Adauto..... Quem sou eu pra sonhar? Rsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.