Literalmente
Os versos dizem o que querem dizer
Literalmente
Os olhos dizem o que querem dizer
Literalmente
Os lábios se grudam e se beijam
Literalmente
Incansavelmente
Eternamente
Você
Na minha mente.
O sol brilha o seu brilho
Diariamente
A lua afasta as trevas noturnas
Incessantemente
E eu te desejo
Ardentemente
Perdidamente
Você
Não sai da minha mente.
Os dias trazem uma lição
Que deve ser aprendida
Literalmente
Os amores trazem uma experiência
Que jamais deve ser esquecida,
É para sempre
E ao fim da vida vemos
Que não devemos vangloriar muito das vitórias
Nem nos enfraquecermos demais nas derrotas
Isso é o que levamos dessa vida
Literalmente.
08/12/06