A sensibilidade pode nos afugentar ?

Se alguns de nós

temos um certa sensibilidade

talvez, um pouco extremada

o que fazer para

que não nos afugente ?

e nos faça a todo tempo

querer chorar ?

Sensibilidade

oposto de dureza e rudeza

muitas vezes,

o oposto da razão

é como vermos algo

que, por acaso, não gostamos

e que alfineta pungentemente nossa emoção

Por outro lado

se estamos felizes

parece que somos

como aqueles balões de ar

que somente pensam em voar

esquecendo completamente

de aterrisar no chão

Então, se a sensibilidade

pode alguns de nós afugentar ?

Depende....

Porque se você APRENDER com ela

trabalhar

não há nada a temer

não há nada a se envergonhar

E, talvez, ESCREVER POSSA LHE AJUDAR

AO MENOS ENTENDER

O QUE O SEU CORAÇÃO

ESTÁ O TEMPO TODO

A LHE MOSTRAR