Inquietação!

Lá na praia, enquanto eu meditava,

Minh’alma me observava inquieta...

Embora, estivesse sentada na areia,

Ela ao longe, me perguntava!

O que queres deste horizonte,

Onde os teus suspiros versejam,

Este amor, que buscas a fonte,

Muito além, do que os anjos almejam?

E, continuava a me olhar, sentada na areia,

Enquanto eu olhava, o mar imenso, azul,

Perguntava-me, e se eu fosse uma sereia...

Uma águia, gaivota, ou uma baleia,

Meus suspiros, onde estariam,

No verde das florestas, na terra em festa,

Ou no fundo do mar, na areia?

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 31/07/2011
Código do texto: T3130115
Classificação de conteúdo: seguro