Digo Sim

Digo Sim

(Marcel Sussai)

Não sei falar

O que posso fazer

Nem o que quero pra mim

Só sei cantar

Isso me dá prazer

Porque se assusta assim?

Não sei odiar

Mas ao satisfazer

Volto pro mais puro fim

Só sei amar

E ao percorrer

Que por isso, a tudo digo sim