O Retorno
Depois de tanto tempo adormecido
Meus olhos se abrem
E mesmo não acreditando no que eles me mostram
La esta você a me esperar
Por todo esse tempo
Sem desanimar
Ela sempre acreditou
E agora com o brilho dos seus olhos
Nunca...nunca mais irei distanciar