Vim lhe trazer flores

 
Vim lhe trazer flores
E ficar um pouco com você.
Aqui estão teus restos mortais
Mas, um imenso bem me faz.
Posso sentir tua presença
Mesmo no silêncio deste lugar
Ao bater do vento em meu rosto
No cantar dos pássaros
E bailar das árvores
Tudo me traz muita paz.
 
Olho para o céu
Estendo a Deus uma prece,
Olho para teu jazigo
E dirijo-te palavras
Que brotam do coração
Num longo monologo
Porém, pressinto que me ouves
E no silêncio de tuas palavras
Fala ao meu íntimo
De meu Ser.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/07/2011
Código do texto: T3128970