Agora eu sei

Você apareceu, para mim, na dor, no sofrimento.

Saiu da minha vida deixando ainda mais sofrimento.

Qual a razão de você ter surgido ao meu lado? Não entendi.

Abriu os caminhos para eu ser feliz... Hoje, eu compreendi!