A estrada é e sempre foi íngreme e longa, cheia de desafios, perigos, pedras
e espinhos, mas a vontade de caminhar é maior ainda…
(foto: Ana Flor do Lácio)
CHORA A SAUDADE QUANDO FERVILHAM EM MIM LEMBRANÇAS TUAS…
Chora a saudade
Quando fervilham em mim
Lembranças tuas…
Meu amor
Minha paixão e
Meu desejo
Ainda é tão grande
Quanto a saudade
E a falta que me fazes.
A estrada é e sempre foi íngreme e longa,
Cheia de desafios, perigos,
Pedras e espinhos,
Mas a vontade de caminhar
É maior ainda…
Talvez o final feliz seja apenas seguir em frente,
Jogar fora tudo que não queremos,
Viver cada momento como se fosse o último,
E, assim, regressar à paz de outros tempos...
Apenas viver…
Viver, sentir…
E preencher-me somente de ti.
Chora a saudade
Quando fervilham em mim
Lembranças tuas...
Ana Flor do Lácio (30/07/2011)