AINDA HÁ TANTO A APRENDER

AINDA HÁ TANTO A APRENDER

Não se deixe enganar

Com certos bens que a vida tem a lhe oferecer

Não se ache tão sábio

Se ainda há tanto a aprender

Não renegue seus sonhos por causa de alguém

Não rejeite a verdade só porque o oposto convém

Entenda que a vida se encurta na ausência de alegria

E que uma dor se estende quando há grandes feridas

De uma hora pra outra tudo pode mudar

E o que fazia sorrir pode fazer chorar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/07/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3128683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.