RECUPERAR

RECUPERAR

(Marcel Sussai)

Reorganizando o passado

Entreouvindo o futuro

Com medo de ser amado

Ultrapassando o escuro

Parafraseando o que foi falado

Recuperando o perdido

Amando o que está acoplado

Rindo por não estar iludido