SERENAMENTE

SERENAMENTE

(Marcel Sussai)

Se tudo que vir do coração

Entrar dentro de seu ser

Rompendo as barreiras da razão

Esperando algo acontecer

Na noite fria com paixão

Antes de tudo morrer

Meu ser jás calmo e são

Entre brumas do amanhecer

Nisso não existe o não

Tente outra vez pra não sofrer

Entrando dentro da canção