Intransigente ou GENTE ?

Se em nossa vida

para agir

devemos pensar

sob todos os ângulos

em todos os aspectos

não deveria ser diferente

com o ato de amar

Sim, antes de uma relação começar

antes de nos envolver

antes de com alguém nos afeiçoar

é bom agirmos com uma boa dose de razão

porque, algumas vezes

pode nos enganar e iludir

o nosso próprio coração

E agindo assim não é ser ruim

mas, realista

ainda que possa doer...

e a dúvida nos assolar

porque, ainda que algumas pessoas

não sejam destinadas a nós

para se relacionar

elas são boas sim

Portanto, se alguns de nós

estiver sentindo culpa

por não estar correspondendo ao amor de alguém

por mais que gostemos dela,

mas de um jeito mais fraterno e diferente...

é melhor que desencanemos e siguarmos em frente

porque, se temos que jogar no nosso time

e precisamos amar alguém que tenha

totalmente condições de jogar conosco

então, estamos sendo é responsáveis

com o nosso coração e com a pessoa

e, portanto, com a nossa decisão,

ainda que aparentemente crua e fria...

temos que ser firmes e intransigentes