Pessoas sistemáticas e o AMOR

Não, até achava que era...

mas, não sou a pessoa

mais sistemática que há

pelo contrário...

mas, ao menos

tento me organizar

Sim, para tudo em nossa vida

precisamos

de forma estruturada e organizada

nos "sistematizar"

É como uma construção

no qual

se uma estrutura estiver danificada

por menor que seja

pode toda a obra fazer derrubar

Portanto, reconheço o valor

e respeito do fundo do meu coração

uma pessoa que procura

a ordem na casa

de forma sistemática

colocar

Porém, quando se trata de coração

de emoção

há como

radicalmente

com as pessoas

nos relacionar ?

Não deveria haver um juízo de ponderação ?

principalmente

com relação às pessoas

que escolhemos

para a nossa vida compartilhar ?

É sim uma questão

complexa e delicada

que faz muita gente boa

se angustiar

Entretanto, como acredito

que na vida, tudo há solução

ainda que nem sempre

com uma lógica e racional questão

até nessa matéria

o AMOR HÁ DE PROSPERAR !!