Minha Rua...
Da minha varanda vejo a rua
que se mostra com toda a intimidade
ao voieur habitual
que tanto a espia sob a luz da lua
como sob do sol a claridade
em horário integral.
Os personagens se movem no cenário,
da moça da farmácia ao jornaleiro,
incluindo um ou outro imaginário
que se mistura entre os verdadeiros.
A senhora passeia com o cachorro,
o mototáxi passa rumo ao morro
e o ônibus aponta na esquina,
trazendo outros velhos conhecidos
nesta rua, como eu, já tão vividos
numa história que ainda não termina.