MUSA
MUSA
Com chuva vejo madruga,
Com insônia a ti convido,
Com passo de tartaruga,
Com sono dormir comigo,
Com disposição eu sigo,
Com medo já corro, fuga,
Com café como amido,
Com torrada, ovo de beluga,
É caviar sem champanhe,
É a loura bem suada,
É vinho de boa adega,
É perfume, cheiro suave,
É bater, coração se move,
É como na geral o pega,
É sonsa que dá amuada,
É surra, sem ter apanhe,
Moda de viola, falta o cego,
Mas o Ecad? o pirata se faz,
Manda fazer show, na parada,
Meu som não terá MP3,
Mas queima bolacha da vez,
Mulher cada vez mais ousada,
Mudando o som para jazz,
Mas outros ritmos não nego,