ENTRE ELAS E ELES

Uma queda de braços entre olhos femininos,

almas sensíveis e astutas.

Não há laços de fitas, nem flor no cabelo,

Curvas no corpo, fortes no arremesso.

Um medo na descoberta, do homem e seu amor.

A razão impede uma briga sem sentidos,

mas delas, com o coração na frente,

a dor que encoraja, tanto quanto a dor do parto.

Parte indiferente a mais justa mentira,

porque nascida no mais profundo segredo.

E do homem, só resta a fama,

Lembranças de um passado ainda recente.

Aquieta-se indefeso por não trair,

pois essa é a grande virtude.

Na verdade, uma herança que não se pode esquecer.

Resta-se confirmar a história,

por pura precaução.

Permanece o escrito, de tudo quanto já se foi dito.

E na liberdade de ambos,

a maior descoberta.

São iguais em tudo

Com métodos diferentes.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 05/07/2005
Código do texto: T31278