Poeta Confuso

Quem é você estranho sonhador

Quem é você que está nas asas do beija-flor

Quem é você que não consigo compreender

Quem é você que não consigo te tocar e nem te ver

Quem é você figura que do palco se apagou

Quem é você que num copo de cachaça se acabou

Quem é você que no ultimo tragou se acabou

Quem é você que é o escravo da vida não o libertou

Que é você bandida que me fez chorar por amor

Quem é você princesa que o príncipe não a salvou

Quem é você madrasta que a branca de neve não aprisionou

Quem é você caneta que a historia não perpetuou

Quem é você poetiza que seu poema não declamou

Quem é você melodia que a todos não agradou

Que é você bailarina que não meu balé não dançou

Quem é você utopia que a todos enganou .

RICARDO RICARTE
Enviado por RICARDO RICARTE em 30/07/2011
Código do texto: T3127779