Trevas...

Trevas, esta sim é a maior das sinas...

O dia nublado é o anúncio de uma mínima alegria,

Um coração frágil que dentro de um homem palpita,

É assombrado de propósitos na chegada do anoitecer

Que se torna menos triste até antes do amanhecer...

Não há como fugir daquilo que criamos para nos esconder,

Dentro do nosso ego somos projetos de inocentes crianças

Que passamos a viver da infelicidade

Dos sonhos que nunca saíram do papel,

Mas, que se acomodaram na limitação de inúmeras esperanças,

Escondendo quem na verdade desejamos ou desejávamos ser...

Trevas, é o refugio das infamidades de todos os sentimentos,

Quem rebelou-se atreves de puros momentos

É despejado no poço da solidão,

Seus olhos são lavados e reabertos,

Para diferirem-se daqueles que não enxergam a verdade na escuridão...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3127038
Classificação de conteúdo: seguro