Não me defino ainda,
pois sei que nada sou...

Ando em círculos,
ensaio vôos,sou um
albatroz errante...
As vezes anjo caído !

E de novo ensaiando,
não espero que me levantem,
se aqui de volta estou...!

Cuidado,muito cuidado comigo !
Não sou feita de cristal ,mas
me quebro em mil pedaços !

E quando quebro fico mal !

Me olhe com jeito,por favor!
Um olhar mais demorado,
Não me suponha,sou óbvia,
Gente !

Não...

Não me envergonho em ser assim !
Me dou inteira,me dispo...
Não dou migalhas de mim...

Ah,quando amo,eu amo mesmo,
me entrego !

Não sou flor e nem espinho...
Nem boa ,tão pouco má...
Sou rara safra de vinho,
mas fácil de decifrar !

Sou o que vê,sou o que há!
Me olhe com mais cuidado...
Um pouco mais de carinho...
Me olhe bem devagar !

Chegue mais perto ...
Não me vislumbre apenas...
Amigo !





Sailing - Rod Stewart


http://youtu.be/reuhRjgB6xg
 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.