Dia na Galáxia

Dia na Galáxia

(Marcel Sussai)

Resta um tempo de esperança

pra um lugar sem luz

e sem a tolerância

E paz que conduz

a liberdade

Sinto um gesto de sorte

de um destino futuro

Que é de um porte

não deixando escuro

Nossa realidade

Mas o homem nasceu

pra ser livre e feliz

e ainda não percebeu

que manda em seu nariz

e não precisa da cidade

pra poder dizer o que é a moda

A lhe mostrar que máscara colocar

pra poder virar um cara foda

E muito dinheiro ganhar

Com essa falsidade

E eu falo:

Quebre a babilônia

caia o sistema

destrua preconceitos

que pra ter peito

pra livrar do medo

de ter que acordar cedo

junto com a galáxia....