Sem drama nem frescura

O legal da vida

deveria ser

com leveza e otimismo

viver

Então, chega um momento

que devemos com as nossas

frescuras e dramas

parar

Dá um tempo....

e se for o caso

descansar....

Com calma e paciência

nosso sentimentos mais mesquinhos

e que nos levam para baixo

superar

Ser adulto não é fácil para muitos de nós...

então, o jeito

é aprender que na vida

tem sua hora de lugar

Portanto, sem drama nem frescura !!

porque se agirmos assim

vai chegar um momento

que nem nós mesmos

iremos nos aguentar