Em uma relação....

Não, não sou perita

em relacionamentos humanos

mas, acredito que

para pensarmos em engrenar qualquer algum

precisamos estar receptivos

precisamos estar dispostos

a ouvir o que a outra pessoa

tem a nos dizer

precisamos "da nossa concha" sair

e estarmos conscios

que um relacionamento

seja ele qual for

não se solidifica de um dia para outro

há sim

altos e baixos

mas, que não devemos desanimar

se soubermos

fundo do coração

que é com aquela pessoa

que queremos muitas coisas nossas

compartilhar

muitas vezes, dói

muitas vezes, dá vontade de

no balde

literalmente chutar

mas, será que vale a pena ?

Será que não é o momento

de a nós mesmos

questionar ?

Então, quem pensa

que se com outra pessoa

é fácil se relacionar

está redondamente

a se enganar

porque

se nós mesmos somos

tão difíceis de decifrar

imagina, então

quando o nosso mundo

ficamos com outro alguém

a compartilhar