SILENCIO
AMOR

 

 

O Silêncio
Fala mais alto
Quando calamos...

 
Silencio
Amor

Quero ouvir
Teu sentir...

 
Silencio
Amor

Quero ouvir
Teu palpitar...

 
Silencio
Amor

Quero ouvir
A tua voz...

 
Silencio
Amor

Calado
Amado...
 

Silencio
Amor
Não fala

Sussurra...


Vida, minha poesia!

 








*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA