Caminhos, voltas, ciclo.
Ciclos
Voltas
Caminhos
De onde viemos?
Para onde vamos?
O que viemos fazer?
Por que precisamos responder
Perguntas que não fazem sentido.
De que adianta saber tudo,
Se a ignorância é o maior dom.
De que adianta os conhecimentos do mundo
De que adianta compreender o sentido da vida
De que adianta conhecer todas as estrelas do céu
Se não se consegue entender ao próximo
Mesmo que o próximo esteja a seu lado
E acima de tudo
Se não se entende a si?