Incompreensão

Caminhos impossíveis,

Verdades invisíveis,

Metades incompletas,

Flores sem pétalas.

Caminho pelo mundo,

Vejo o mundo com meus olhos,

Mas ele não me vê,

Vou como se não fosse.

A voz grita dentro.

O silêncio impera fora.

A verdade não existe,

Pelo menos para mim.

Nada é o que parece

E o que parece nunca é

Pois não estamos prontos

Para o que na verdade é.

Raffael Lima
Enviado por Raffael Lima em 08/12/2006
Código do texto: T312559
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.