VALEU A PENA!
 
Por amor, a linda alma, se  desnuda
Abrindo a guarda, nesta doce ilusão
Escancarando as portas, tudo muda
Neste desejo, maior que toda razão.
 
Tão forte e tão doce, este momento
Mergulho no vácuo, deste precipício
Esqueço o pudor, com este juramento
Sonhando contigo, acordo no hospício...
 
Doces palavras, triste a lembrança
Daquele risonho olhar, o gozo pleno
Mas, valeu a pena, sou  qual criança;
 
Agarrada ao brinquedo da preferência
Dorme soluçando, mas, acorda serena
Acredita no sonho, com toda inocência...
629020.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3125543