Somos apenas Humanos
Somos apenas o que somos.
Somos apenas,
Um pequeno grão de areia na grandeza do deserto
Uma partícula de água na imensidão dos mares,
Um quase nada no universo.
Somo apenas o que somos!
Com a prepotência de sempre,
A fraqueza que temos,
Fica escondida dentro dos nossos medos!
Ficamos acuados e reprimidos.
E acabamos pensando que somos
O começo, o meio e o fim!
Mas, somos apenas o que somos!
Somos apenas uma criança que chora,
Quando está com medo do bicho papão.
O desconhecido nos maltrata, nos dá medo
Sendo a intolerância sua filha.
E ainda achamos que somos mais do que nós somos!
Sentimos dor, inveja.
Alivio e perdão.
Somos filhos do universo.
E não de Adão.
Temos tempo e somos o tempo,
Sendo ainda,
Crias desse nosso próprio tempo
E não apenas do acaso.
Somos o concreto e o abstrato,
O real e o imaginário,
O defeito e a qualidade,
A prisão e a liberdade.
Não somos nem o mais e nem o menos.
Somos apenas o que somos,
Pois somos apenas humanos!