DESEJO

Desejo

Quando penso , me arrepio

Quando ando sinto no ar

Quando grito parece eco

Quando deito sonho

Retenho em meu ser sua presença

Germina em meu ego saudades

Flui do interior partículas de ansiedade

Comungo com a saudade

Me alegro na verdade

Me envolvo nos sentimentos

Que nunca sai de dentro de mim.

Você é a dose mais forte dentro de meu ser

Me motiva a continuar a caminhada

Me fortalece nos desânimos

E me guia nas asas da Paixão.

Abraços

Dico Fogo

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 28/07/2011
Código do texto: T3125316