A Canção que jamais tocou
Em algum tempo, em algum lugar
Escrevi uma canção com seu nome
E cantei com voz rouca
Tão baixa e tão louca
Onde apenas o silêncio entendia
Enquanto o meu coração e a alma vazia
Disputavam os poucos versos
Buscavam descobrir meus dias
Entre um sonho e um desejo submerso...
Há um tempo e um lugar
Ainda vive a canção
Ainda incita
Talvez leve alguma emoção
Mas a voz pouca e rouca
Que não move a palha
Que descansa o desejo de falar
E intriga a intenção de ouvir
Trago comigo a canção
Trago comigo o sentir
Trago ainda o tom da calma
Das palavras que deduz
Dos momentos que reluz
Do riso que não vê
Da falta que me faz
tão pouco o tempo
Para cantar
Deixe a descansar
De amor ela falar
De sonhos reviver
De esperança e sentimento
Lamento
Somente meu coração ouviu
E num pequeno canto guardou
Minha canção
A que jamais tocou.