DEI BANDEIRA
Dei bandeira, eu sei.
Juro que não queria dar!
Você percebeu, e isso eu também sei,
Li no seu olhar.
Pus à mostra meu sentimento,
Não consegui evitar.
Deixei transparecer por um momento
Aquilo que deveria ocultar.
Agora, esperando não sei o que,
Cá estou eu, com cara de tacho,
Sem saber de quem vai ser,
Meu ou seu, o próximo passo.
Jeronimo Madureira
28/07/2011.