Lágrimas silenciosas

Não, não sou de chorar

mas, quando choro

é quando dói demais

é quando é para valer

É quando o coração precisa

diante do cansaço, da ansiedade

até da humana tristeza....

para poder pulsar

para poder VIVER

E é no meu silencio

que minhas lágrimas escorrerm

e até prefiro assim

afinal, tristeza alheia

ninguém gosta de ver

Então, seja de alegria ou de melancolia....

quem sabe ?

ao menos,

meu lado mais humano e mais gente

nas minhas lágrimas,

fica a SER