Pontes

Pontes:

são tão importantes

que nem imaginamos

o quanto são necessárias

para ligar o que precisa se manter

Pontes sãos elos entre o passado e futuro

que por meio do presente

evitam que as estruturas de um lugar

fiquem a ceder

Pontes

sejam elas reais ou imaginárias...

é uma decisão nossa

que friamente e cruamente

deveríamos analisar

se precisamos relmente delas

ou se deveríamos

arbitrariamente nos desfazer