Meu Mundo
Escrevo por amor a arte de escrever,
Canto não por ser afinada,
Mas por amar a música,
Sonho que tudo pode acontecer
E creio que jamais serei incapaz.
Almejo algo além dos mares,
Onde a fantasia impera,
Lugar onde o mundo nasce
E as ideias se libertam.
Espero que o inesperado aconteça
E que me surpreenda cada vez mais.
Aguardo outros dias,
Onde tudo vire encanto.
Esqueço o que houve mais atrás,
E guardo apenas lembranças boas,
Que me fazem lembrar de que sempre sou capaz.