O CORAÇÃO

No meu coração não existe vaga,

não existe mesmo,

para o ódio, para o rancor,

para o negrume da infelicidade.

Nele só existe as batidas incansáveis

da Paz

que corre nas artérias finas

de sangue quente e verde

solidão jamais.

Meu coração transborda de felicidade

meus versos não têm rima,

mas meu coração é cheio de bondade.

Por isso gosto de tudo e de todos.

A afobação é passageira

não a guardo na maleta do mal.

Ela passa tão ligeira

passa, passa como o vento.

E o coração vai batendo lento

pois não existe pressa

para o bem.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 28/07/2011
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T3123842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.