A Mulher

Trate-a como uma flor;

Pois ela é sensível e por nada sente dor;

Ame-a incondicionalmente;

Mulher, irmã, esposa, amiga e vizinha;

Todas estão na mesma linha.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 28/07/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3123679