Existência

O sentido da vida,
é parecer-nos sem sentido, 
embora, o que nos importe,
é sermos felizes de verdade.

No alcance de nosso objetivo,
necessitamos de ousadia e coragem
para retirarmos as máscaras
de medos e incertezas

com que a vida se reveste,
tentando obstruir-nos a visão
da plenitude de sua beleza.
Sem sacrifícios, não há mérito,

sem mérito, não há vida!





Google imagem.





Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 28/07/2011
Código do texto: T3123590
Classificação de conteúdo: seguro