Ame Com A Alma!!!
Doe Um Pouco De Tua Luz,
E Sinta Aliviada Tua Cruz!!!
Doe Uma Porção De Tua Fé,
Que Manter-Se A De Pé!!!
Doe Com Amor,
Que A Ti Darão Mais Valor!!!
Doe Muito Sorriso,
E Não Ficará Jamais No Prejuízo!!!
Doe Alimento, Luz e Alento,
Que Não Viveras A Clamar Dos Tormentos!!!
Doe Alegria As Crianças,
Que Será Munido De Fé e Confiança!!!
Doe Paz,
E Não Mais Se Sentirá Um Incapaz!!!
Doe Um Pouco De Ti,
Para Aqueles Que Não Têm Nem Pra Si!!!
Doe De Coração,
Tenha Compaixão,
Ame Com A Alma Teu Irmão!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga