POR UM INSTANTE
 

 
Por um instante eu senti
Que estava a naufragar
Imaginar – me longe de ti
Eu não podia suportar
 
Por um instante eu morri...
 
Em teu forte sentir
Vieste me amparar
Deste-me tuas mãos
 
E com teu amor a sorrir
Estreitaste-me ao coração
Sussurrando em meu ouvir
 
Sê forte, menina, sou teu Trovador
Sou teu Anjo, vim pra te assistir
Anjo Menina, meu maior penhor!


Anjo Menina, tem fé, irás resistir!...
 
 
 GRACIAS ANJO MEU !!!
 








 
*Imagens do Google*

 


 
MARLLENE BORGES BRAGA