Nada.
Hoje quero
escrever sobre nada,
tantos sentimentos e
pensamentos
que no final são nada,
tantas palavras e risos
soltos, que num contexto
só é... nada,
Que será que o nada
quer dizer,
aliás quantos nadas
eu gostaria de escrever,
mas no entanto, isso aqui
não vai fazer sentido,
isso não é nada!